ETtoday 新聞雲

»
»
»

馬靚辳低胸戰士裝! 挺被劈腿女孩唱「鳥關不住」

點評:好幽默XD

影劇中心/綜合報導

新人馬靚辳日前發行首張EP《You Look Good》,有設計天分的她,自己設計了黃色雨衣材質加上仿黑色麥克筆畫出縫線的奇異女戰士裝,她還高唱「小鳥關不住」,安慰被劈女生,諷刺的歌詞讓女生們聽了破涕而笑,被公司受封為禽歌小天后。


▲馬靚辳川鮮黃色的低胸戰士裝!(圖/闊耳音樂)

有趣的是,馬靚辳宣傳期不忘漫畫迷本分,酷愛最近很夯的寫實漫畫《進擊的巨人》,當她被問為何喜歡這部漫畫,她笑說: 「進擊的巨人這漫畫的世界觀很有趣,套上真實的世界裡面,感覺就像是世界上有各種絕望的事情正在發生著,但不管任何時候,都要像主角一樣用永不放棄的心情去作戰,劇情讓我有很大的鼓舞。」7 日也將在金曲音樂節舉辦首次簽唱會,將準備精彩的歌舞表演獻給歌迷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言