ETtoday 新聞雲

»
»
»

「炫富女」郭美美自拍超正 本尊竟怪臉、肥腰嚇死人

點評:跪求修圖軟體名稱.................

影劇中心/綜合報導

大陸網路紅人郭美美2011年爆發炫富事件,引發大眾質疑中國紅十字會的善款流向,當協會面臨信任危機時,她卻安穩的在微博秀身材、曬恩愛,超萌的美照甚至吸引了不少追求者,近日她出席網路遊戲發表會,被發現本尊五官怪異,身材也和自拍「差很大」,讓愛慕者相當心碎。點這裡►►別信錐子臉正妹!25張「郭美美本尊vs.自拍差很大」


▲郭美美自拍照中身材姣好、樣貌標致,吸引不少追求者。(圖/取自郭美美微博)

中國紅十字會因郭美美在微博以實名認證為「紅十字會商業總經理」還高調炫富,遭眾人質疑善款流向,4月時四川發生地震,官方在微博呼籲民眾募捐,卻被網友回覆滿滿的「滾」字,名譽遭受極大危機。郭美美面對調查聲浪時曾放話:「只要敢動我一根毫毛,我立即公布紅十會很多不為人知的貪污內幕!」言論被認為是紅十字會遲遲未積極追究侵權問題的原因。

▲郭美美4日出席遊戲發表會,怪臉肥腰讓愛慕者心碎。(圖/CFP)

郭美美在事件爆發後,微博有多達141萬人關注,還交到帥氣的外籍男友,時常po美照曬恩愛、亮身材,曾有不少愛慕者留下「做我女朋友好不好」、「妳是我的女神」等字句表白,她安穩地享受爆紅帶來的鎂光燈,但4日出席遊戲發表會時,卻被發現五官十分不自然,腰也不如照片中纖細,猛一看甚至像是男扮女裝,讓原本醉心於她美照的網友表示:「我被騙了!想到妳花我們善款好想吐!」點這裡►►別信錐子臉正妹!25張「郭美美本尊vs.自拍差很大」

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言