ETtoday 新聞雲

»
»
»

余文樂傳戀上戲中露胸嫩模劉安琪 速甩黏人千金吳雨霏

點評:好害羞唷~

影劇中心/綜合報導

香港演員余文樂日前和吳雨霏戀情不到一年玩完,外傳是女方太黏讓他吃不消,近日卻被爆出已心有所屬,和拍攝電影《飛虎出征》戲中搭檔劉安琪曖昧,劉在片中不僅露點演出還跟他有精彩床戲。

▲▼余文樂被傳和劉安琪在戲中合作後燃起愛火。(圖/CFP)

余文樂經常被吳雨霏查勤,日前到澳門拍攝《飛虎出征》,其中一場要和劉安琪有激烈床戲,讓前女友相當緊張;外界認為,無論身材或年紀都是劉勝過他的前女友。

▲余文樂和吳雨霏交往不到一年就玩完了。(圖/取自新浪微博)

劉安琪戲中穿著白色薄紗上衣明顯露點,最後還脫去上衣,裸身坐在床上和他對談。據港媒報導,余文樂拍攝前一直跟劉聊天,試圖讓女方放鬆心情,下戲後,劉見他悶悶不樂,還講黃色笑話逗他開心,雙方自此互相關注微博,也留下電話號碼。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言