ETtoday 新聞雲

»
»
»

前AKB小野惠令奈驚悚倒臥血泊! 僅穿內褲疑X毛外露

點評:照片有點恐怖耶......

記者田暐瑋/台北報導

前AKB48成員小野惠令奈於2010年退團,日前被爆在個人專輯活動中,放送F奶緊夾男粉絲手臂,臉還貼近到幾乎可以親到的距離,挨轟成了「賣肉偶像」。近來她公開一系列大膽擠溝的性感照,其中更有僅穿內褲,滿身是血倒在浴室的驚悚模樣,不過私密處卻透出一團黑影,疑似陰毛不慎外露。更多小野惠令奈辣照看這裡!

▼小野惠令奈在個人網站上PO出一系列水手服性感美照。(圖/翻攝自小野惠令奈Instagram)

小野惠令奈作風辛辣,日前她在個人Instagram網站上PO出幾十張穿著水手服,雙手被手銬銬住的火辣美照,還單手捧著布丁和泡芙用舌頭舔來吃,解開襯衫鈕扣躺在地上,豐滿上圍被擠出誘人深溝,動作及表情極為挑逗,讓不少男粉絲想入非非。

▲▼小野惠令奈滿身是血倒在浴缸旁,模樣相當驚悚。(圖/翻攝自小野惠令奈Instagram)

當中成為討論話題的,就是小野惠令奈渾身沾滿鮮紅血跡,臉色蒼白倒臥在浴室中,下半身僅穿白色底褲,疑似隱約能看到陰毛的驚人照片,有網友直指該場景像極了「姦殺」的兇案現場,對青少年可能會有不良影響,但相關人士表示,這只是她為了成為實力派女演員而做的挑戰,希望能磨練出更逼真的演技。更多小野惠令奈辣照看這裡!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言