ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年07月4日 11:40

《參天律 Online》今日不刪檔封測  釋出四年開發影片

記者洪聖壹/台北報導

日前宣布在台上市的國產大型MMORPG遊戲《參天律 Online》歷經四年研發,終於在今天(7/4)下午 4 時在台灣啟動不刪檔封測,在等待下載的同時,遊戲官方也同步釋出開發影片與玩家分享。

《參天律 Online》自曝光以來,便引發國內外媒體與玩家關注,而背後的開發秘辛,更只有唯晶科技內部才知道,不過該公司特別選擇在啟動不刪檔封測的今日,釋出兩部「開發者影音誌」,將四年艱苦開發歷程中的辛酸血淚,與台灣的玩家分享。遊戲官方也期待台灣玩家不論在遊戲裡還是真實世界外都能夠真切感受團隊想要與玩家連結共同屬於台灣囝仔的情感。

▲唯晶【開發者影音誌】第三集。(影片/取自YouTube)

▲唯晶【開發者影音誌】第四集。(影片/取自YouTube)

除了《參天律 Online》上市外,日前所提到的三組與遊戲相關的手機 Apps ,當中的《唯晶漫圖誌》已經在 6 月 26 日上架 GooglePlay 提供玩家免費下載,iOS 版本則尚在蘋果公司審核流程中,不久也將登陸 AppStore。《唯晶漫圖誌》APP上的參天律漫畫由知名的台灣漫畫家有馬拓也所繪製,從漫畫中可以得到《參天律Online》世界觀以及各個重要 NPC 的故事,目前推出《最兇惡的男人 卍契》、《天燁緒的崛起》、《參番政務伺源起》等三部。

此外,可以隨時隨地打寶、獲得寶物的《參天律》打寶雞工具 APPS 也同步上架,團隊目前先行推出 Android 版本, iOS 將隨後推出。想要收藏《參天律Online》原聲帶的玩家除了購買典藏版外,團隊也已經在 iTune 與 Amazon 上架,同時也收錄了開場動畫音樂,讓玩家可以個別購買收藏。更多《參天律 Online》相關封測活動與遊戲介紹,可到形象官網查詢。

(重播)人來瘋好菜EP34 阿根廷風味料理 大口吃肉才是王道

關鍵字:參天律 Online唯晶科技參天律

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

捷運爆炸事件澄清 HTC感動回..

8K解析度的Nokia OZO..

獨/Netflix 確認導入杜..

Moto Z2 Play 動手..

愛瘋8慢了!Vivo展螢幕指紋..

台北蘋果直營店維修價格公開

必看!U11、i7+、米6拍照..

全球首款四鏡頭手機動眼看

想在YouTube搜到A片?請..

Google新聞改版!重事實與..

比Wannacry還兇的Pet..

低音UP!Elecom推Ear..

小米MAX2開箱初體驗:電量超..

華碩ROG Zephyrus電..

相關新聞

《聖女之歌ZERO》12月23日上架

醞釀14年的《聖女之歌》準備上市,將於12月23日在STEAM平台上架。唯晶科技日前公開遊戲操作影片,除了同時支援繁中、日、英字幕外,預計也將追加德、法、韓三種字幕。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面