ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年07月4日 11:40

《參天律 Online》今日不刪檔封測  釋出四年開發影片

記者洪聖壹/台北報導

日前宣布在台上市的國產大型MMORPG遊戲《參天律 Online》歷經四年研發,終於在今天(7/4)下午 4 時在台灣啟動不刪檔封測,在等待下載的同時,遊戲官方也同步釋出開發影片與玩家分享。

《參天律 Online》自曝光以來,便引發國內外媒體與玩家關注,而背後的開發秘辛,更只有唯晶科技內部才知道,不過該公司特別選擇在啟動不刪檔封測的今日,釋出兩部「開發者影音誌」,將四年艱苦開發歷程中的辛酸血淚,與台灣的玩家分享。遊戲官方也期待台灣玩家不論在遊戲裡還是真實世界外都能夠真切感受團隊想要與玩家連結共同屬於台灣囝仔的情感。

▲唯晶【開發者影音誌】第三集。(影片/取自YouTube)

▲唯晶【開發者影音誌】第四集。(影片/取自YouTube)

除了《參天律 Online》上市外,日前所提到的三組與遊戲相關的手機 Apps ,當中的《唯晶漫圖誌》已經在 6 月 26 日上架 GooglePlay 提供玩家免費下載,iOS 版本則尚在蘋果公司審核流程中,不久也將登陸 AppStore。《唯晶漫圖誌》APP上的參天律漫畫由知名的台灣漫畫家有馬拓也所繪製,從漫畫中可以得到《參天律Online》世界觀以及各個重要 NPC 的故事,目前推出《最兇惡的男人 卍契》、《天燁緒的崛起》、《參番政務伺源起》等三部。

此外,可以隨時隨地打寶、獲得寶物的《參天律》打寶雞工具 APPS 也同步上架,團隊目前先行推出 Android 版本, iOS 將隨後推出。想要收藏《參天律Online》原聲帶的玩家除了購買典藏版外,團隊也已經在 iTune 與 Amazon 上架,同時也收錄了開場動畫音樂,讓玩家可以個別購買收藏。更多《參天律 Online》相關封測活動與遊戲介紹,可到形象官網查詢。

關鍵字:參天律 Online唯晶科技參天律

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

蘋果三星索尼五大旗艦日夜拍實戰

S8供貨爆人潮 三星:比N7多..

宏碁Switch 5 2in1..

紐約直擊acer全球發表會

索尼無極限,推出XZ P個人劇..

宏碁Leap Ware智慧運動..

LG G6搶先開賣,首賣地點嗆..

想在YouTube搜到A片?請..

三星S8電信詳細資費與贈品公開

宏碁Predator海量電競新..

IG用戶破7億 該請Snapc..

三星S8開箱,產品八大升級評比

中華電推愛瘋6s Plus最高..

DJI推出內建記憶卡槽的隨身碟

相關新聞

《聖女之歌ZERO》12月23日上架

醞釀14年的《聖女之歌》準備上市,將於12月23日在STEAM平台上架。唯晶科技日前公開遊戲操作影片,除了同時支援繁中、日、英字幕外,預計也將追加德、法、韓三種字幕。

讀者迴響

熱門新聞

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

生涯不敗 館長海陸底散打無敵

山難47天保命非奇蹟 雪羊:是專業

才女林奕含離世 首部小說成遺作

女兒打球只聽教練 Kobe攤手無奈

怪醫之女 作家林奕含傳死訊

網傳女作家父母聲明 出版社證實

哈孝遠嗆錦榮:靠女人的loser

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

林奕含26歲殞落 談生病變人生惹淚

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

快訊/和解了!「聯航獲得掌聲」

高銘和登聖母峰遇難 手腳凍發黑

悲慘過去 圖書館噁男當面打手槍

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面