ETtoday 新聞雲

»
»
»

《參天律 Online》今日不刪檔封測  釋出四年開發影片

記者洪聖壹/台北報導

日前宣布在台上市的國產大型MMORPG遊戲《參天律 Online》歷經四年研發,終於在今天(7/4)下午 4 時在台灣啟動不刪檔封測,在等待下載的同時,遊戲官方也同步釋出開發影片與玩家分享。

《參天律 Online》自曝光以來,便引發國內外媒體與玩家關注,而背後的開發秘辛,更只有唯晶科技內部才知道,不過該公司特別選擇在啟動不刪檔封測的今日,釋出兩部「開發者影音誌」,將四年艱苦開發歷程中的辛酸血淚,與台灣的玩家分享。遊戲官方也期待台灣玩家不論在遊戲裡還是真實世界外都能夠真切感受團隊想要與玩家連結共同屬於台灣囝仔的情感。

▲唯晶【開發者影音誌】第三集。(影片/取自YouTube)

▲唯晶【開發者影音誌】第四集。(影片/取自YouTube)

除了《參天律 Online》上市外,日前所提到的三組與遊戲相關的手機 Apps ,當中的《唯晶漫圖誌》已經在 6 月 26 日上架 GooglePlay 提供玩家免費下載,iOS 版本則尚在蘋果公司審核流程中,不久也將登陸 AppStore。《唯晶漫圖誌》APP上的參天律漫畫由知名的台灣漫畫家有馬拓也所繪製,從漫畫中可以得到《參天律Online》世界觀以及各個重要 NPC 的故事,目前推出《最兇惡的男人 卍契》、《天燁緒的崛起》、《參番政務伺源起》等三部。

此外,可以隨時隨地打寶、獲得寶物的《參天律》打寶雞工具 APPS 也同步上架,團隊目前先行推出 Android 版本, iOS 將隨後推出。想要收藏《參天律Online》原聲帶的玩家除了購買典藏版外,團隊也已經在 iTune 與 Amazon 上架,同時也收錄了開場動畫音樂,讓玩家可以個別購買收藏。更多《參天律 Online》相關封測活動與遊戲介紹,可到形象官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

臉書掀冰桶挑戰熱 驚人圖表真相

玩《暗黑》狂賺4000億玩家全捐

全球網路超載 10月恐爆斷線潮

索尼 Z3 實機完整曝光

獵豹在台灣駭客年會探討行動安全

HTC 二代蝴蝶機設計深度解析

延長壽命 手機電池最好別充100%

LINE要收費?官方澄清:不實謠言

AMD 推出 Radeon R7 系..

Win XP內建桌面是真實風景照

直擊乃木坂46 代言二代蝴蝶機

比爾蓋茲:Ctrl+Alt+Del是..

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

巨乳小紅帽 網友:好想吃掉妳

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言