ETtoday 新聞雲

»
»
»

艾薇兒梅開二度嫁「五分錢」主唱 穿黑色婚紗樂吻老公

點評:艾薇兒穿黑的也很美耶~

影劇中心/綜合報導

28歲的加拿大小天后艾薇兒(Avril Lavigne) 梅開二度,在法國當地時間7月1日與出身同鄉的搖滾天團「五分錢」樂團主唱查德克洛格(Chad Kroeger)在城堡舉辦婚禮,她突破傳統換上黑色婚紗,成了最美的「龐克新娘」。

▲艾薇兒梅開二度套黑紗婚紗。(圖/達志影像)

據媒體報導,艾薇兒穿著Monique Lhuillier 設計的黑色婚紗、頭戴閃亮花圈設計的頭飾,嫁給大她10歲的查德克洛格,兩人在法國康城附近的中世紀古堡舉辦婚禮,並在城堡陽台上和老公擁吻。她:「我們希望廝守到老,有一天,我們會生兒育女,我想和查德一起成長。」派對舉行了3天,她表示要讓所有賓客永生難忘。

▲艾薇兒和老公開心擁吻。(圖/翻攝Popsugar網站)

艾薇兒2006年曾與樂團「魔數41」的主唱德里克惠布利(Deryck Whibley)結婚,但婚姻只維持3年便告吹,2012年2月準備第5張個人專輯時和查德克洛格墜入愛河,在相戀僅短短半年後便宣布訂婚消息,但在這期間很少人知道兩人交往的消息。這次再婚邀了110名賓客觀禮,婚宴照片將獨家賣給《HELLO!》雜誌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言