ETtoday 新聞雲

»
»
»

NBA/原味美式鬥牛抵台 金塊「半獸人」重裝上陣

點評:大家快去報名參賽喔!

記者杜奕君/新北報導

2013遠百盃NBA3X三對三鬥牛賽將於8月全台三地開戰,3日主辦單位在記者會上也宣佈丹佛金塊體能勁爆的「半獸人」前鋒法瑞德(Kenneth Faried)確定於今夏訪台。另外包括奧蘭多魔術啦啦隊及吉祥物「魔術龍」都將抵台造勢,讓參賽選手體驗原汁原味的美式鬥牛狂潮。

▲NBA3X三對三鬥牛賽,今夏將請來金塊半獸人法瑞德站台。(圖/杜奕君攝)

從2009年起就在每年夏天引爆參賽熱潮的「遠百盃」三對三鬥牛賽,今年正式與NBA3X賽事合作,希望全台更多街頭籃球好手都能報名參賽,在炎炎夏日熱血廝殺,以球會友。

記者會也公佈了此次將來台全程代言的NBA球星,金塊「半獸人」前鋒法瑞德,體能超勁爆的他,過去在NBA全明星週的灌籃大賽有令人印象深刻的精彩演出,年僅23歲就以成為金塊不可或缺的禁區悍將,本季平均有11.5分、9.2籃板,抄截、火鍋各1的精彩表現。

至於另一位來訪的NBA球星則還未確定,不過屆時來台也將全程觀賞3X賽事的冠軍決賽。此外包括魔術隊的火辣啦啦隊女郎,也特別在記者會上錄製影片向台灣球迷問好,屆時她們也將與魔術吉祥物恐龍抵台亮相。

過去曾締造遠百盃「4連霸」紀錄的前SBL好手李偉民,也在記者會上透露此次衛冕決心,「雖然三對三賽事受氣候因素影響很大,不過我與隊友們搭配都有一段時間,默契上沒問題,這次也特別找來尚韋帆助陣,禁區防守肯定沒問題。」

遠百盃NBA3X三對三鬥牛賽的冠軍隊伍將可選擇領取冠軍獎金(新台幣兩萬元),或是10月的NBA台北賽門票(票價3800元)4張,欲報名的球迷可洽遠百盃NBA3X三對三鬥牛賽官方網站進行報名事宜。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言