ETtoday 新聞雲

»
»
»

「杰哥不要啦!」篠崎翎榕KUSO跳針舞萌翻粉絲

點評:看樣子舞蹈細胞不錯呢!

▲篠崎翎榕KUSO姐姐舞。(圖/翻攝youtube)

記者許逸群/台北報導

電音女神謝金燕的新歌〈姐姐〉,MV一放上網路立刻引發熱潮,台日混血兒篠崎翎榕日前也拍攝KUSO版MV,並改名為「杰杰」,還將國教院推出的反性侵短片內的「杰哥」編入歌曲中。她因個頭嬌小,外型甜美,出道時曾被網友稱作「真實版蘿莉」,粉絲看到MV後直說:「太萌了,我完全被屈服了!」(篠崎翎榕跳針舞MV連結)

▲篠崎翎榕現學現跳相當不容易。(圖/翻攝youtube)

篠崎翎榕3日說:「其實這是生日見面會時,臨時說要跳的!」當天她現學現賣,甚至跳的時候不知道會變KUSO版,也是事後才知道。她上月25日生日,在29日時舉辦粉絲見面會,由於場地空間有限,提前開放40位粉絲報名,不到1分鐘的時間就滿額,不少粉絲失望要求加場,可惜她時間無法配合,只好作罷。

她透露近期將為了發專輯開始集訓,以團體5人的方式出片,至於其他團員她表示都是大家認識的人,詳細名單則不能公布。她曾在不少公開場合演唱過,有一定的演唱基礎,目前也已進錄音室練習過,最快將在年底出片,最晚則是明年3月。

▲篠崎翎榕外型甜美受到不少粉絲愛戴。(圖/翻攝篠崎翎榕臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言