ETtoday 新聞雲

»
»
»

犀睛女孩招募二軍網路票選 張景怡、廖凱兒暫居一二

點評:上半球季球迷捧場,啦啦隊有功勞。

▲搶當下個犀睛女孩,按讚點閱衝表現。

體育中心/台北報導

義大犀牛隊專屬啦啦隊犀睛女孩,6月中旬開始在網路招募生力軍,吸引不少辣妹及正妹報名,第一關先在臉書粉絲團測試人氣,參加甄選的女孩要上傳自我介紹影片,爭取網友幫忙按讚點閱,最後球團將進行面試,綜合網路表現,選出下個犀睛女孩。(按這裡~看義大犀牛隊犀睛女孩二軍甄選辣妹、正妹候選人)

可以楚楚可憐,也可以動感活力,「曼尼不要走,不要走!」球場旁的犀睛女孩總是難免會讓球迷們想要分心,現在網路上更要招募生力軍,超過10位正妹、辣妹共襄盛舉,美美的照片讓人目不轉睛,參賽者還上傳動態自我介紹,要讓網友認識多一點。

二軍甄選候選人張景怡目前就讀國立台灣藝術大學戲劇學系,她說,「義大犀牛總冠軍,哈囉,大家好,我是張景怡。」現為樹德科技大學行銷管理系學生的廖凱兒,擁有34D好身材,她表示,「我最喜歡的球員是義大犀牛隊的林瑋恩,那現在要請義大犀牛隊的球迷們要支持我,我是廖凱兒。」

參賽者秀出自信好表現,戰況激烈,評比至3日截止,以按讚數加上影片點閱人次作為人氣指標。至2日止張景怡活潑表現暫居第一,廖凱兒和劉蕙慧以5000多票分居2、3名,都有機會成為犀睛女孩接班人,劉蕙慧表示,「我希望義大永遠都可以第一名,加油加油加油!」

犀睛女孩經紀人Miu miu指出,「網路票選這個只是一個參考數值提供給球團的,當然是可以幫她加分,但它可能並不是唯一的重點。」球團將分南、北兩場進行面試,預計錄取3-6名,想成為下個犀睛女孩比才藝、拼實力,也考驗美眉們的網路人氣。(新聞來源:東森新聞)

按這裡~看義大犀牛隊犀睛女孩二軍甄選辣妹、正妹候選人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱

體育 熱門新聞

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言