ETtoday 新聞雲

»
»
»

慘白女鬼露黑齒 《淒厲人妻》被讚超越泰國鬼片格局

▲《淒厲人妻》連女鬼也要將牙齒塗黑。(圖/威視)

記者吳玫穎/台北報導

學生放暑假,電影票房也跟著旺起來,由泰國第一小生馬力歐主演的鬼片《淒厲人妻》以1010萬的票房佳績,打破近年泰國鬼片在台灣的開片紀錄;動畫喜劇《怪獸大學》光週五全台就有2千5百萬的票房,創下在台上映的動畫影史最高開片單日票房紀錄。

▼劇中男女演員都奉命將牙塗黑。(圖/威視)

曾執導《鬼影》、《連體陰》等多部經典鬼片的導演班莊比辛達拿剛,有感於近年來泰國鬼片內容及題材逐漸變不出新意,常常有些認真的橋段設計卻被觀眾認為是刻意搞笑。讓他在新作《淒厲人妻》大膽嘗試,將許多新世代的笑話和元素直接加到電影對話中,更讓泰國第一小生馬力歐扮醜搞笑,所有演員不分男女更是把牙齒全部塗黑。

電影上映後觀眾反應熱烈,對片中設計的橋段都捧腹大笑,更有網友大讚:「該片超越了泰國鬼片的格局,讓人情緒高潮起伏、笑中帶淚,絕對是不能錯過的絕妙好片。」

▼《怪獸大學》。(圖/迪士尼)

此外,《怪獸電力公司》前傳《怪獸大學》日前在台上映,票房不俗,本週末三天全台票房累積約7千2百萬,榮登票房冠軍寶座,一舉創下動畫片在台的最高開片紀錄。另一部動畫片《神偷奶爸2》也緊接著於7月3日上映,並趁勢推出手機版遊戲Minion Rush以及Facebook臉書行動裝置聊天室貼圖,供影迷下載。

▼《神偷奶爸2》臉書聊天室貼圖。(圖/UIP)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言