ETtoday 新聞雲

»
»
»

日版《惡吻》驚見陳庭妮? 未來穗香黑膚大眼撞臉台星

點評:笑起來的時候嘴角真的好像喔~

影劇中心/綜合報導

日劇《惡作劇之吻Love in Tokyo》持續熱播,面對舊版以及台韓版本的高人氣,女主角未來穗香壓力雖大但仍表現亮眼,令所有觀眾回想起記憶中活潑開朗的琴子外,有眼尖的網友發現她大眼睛、黑皮膚,以及笑起來樣子和台灣女星陳庭妮有些神似,直呼看起來多了點親切感。

▼未來穗香演出新版琴子受度注目。(圖/翻攝日本網路)

未來穗香2009年以模特兒出道後轉戰戲劇,直到2013年飾演「新版琴子」才漸漸受到注目,過去「舊版琴子」佐藤藍子因大嗓門常被觀眾嫌吵,但她將原作漫畫中活潑又專情的琴子詮釋得恰到好處,因此博得不少觀眾緣。

▼未來穗香(右)笑起來的神韻被指和陳庭妮有幾分神似。(圖/翻攝自陳庭妮微博、YouTube)

戲劇演出大獲好評,未來穗香還被台灣網友指出撞臉女星陳庭妮,2人同樣都擁有小麥色皮膚、大眼睛,笑起來的神韻也相像,她也因此意外打開在台灣日劇迷之間的認知度。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言