ETNEWS > 社會 > 社會 2013年06月29日 10:22

「白狼」張安樂將返台 璩美鳳、蔡玉真隨行

▲白狼張安樂返台前夕,大動作開記者會自稱:沒犯罪。

社會中心/綜合報導

竹聯幫大老「白狼」 張安樂29日中午將從上海搭中國國際航空班機,下午2 時抵達台北松山機場;他在大陸成立的中華統一促進黨,昨晚席開近70桌、600多人為他餞行,包括金門縣議長機要秘書璩美鳳、資深媒體人蔡玉真等人都專程出席。

被通緝17年的竹聯幫精神領袖張安樂今天將返台,他昨天在上海表示,沒有近鄉情怯,而是興奮,因為要回到生他、養他的台灣了。「如果我能獲交保,最想去吃桃源街牛肉麵,再去保安宮上香。」

張安樂說,為他接機的兄弟朋友一定會克制,也會遵守秩序,不會增加社會成本,大家不要擔心。台北市警察局則表示,已核准中華統一促進黨申請在松山機場前的民權東路、敦化北路集會遊行,初估2000多人參與,為防範幫派串連,規劃周遭部署約500名警力,全程錄影監控,以便蒐集情資。

在昨晚的歡送會上,會場擠滿替張安樂餞行的各界人士,其中金門縣議長王再生的機要祕書璩美鳳、名嘴蔡玉真都現身出席,璩還當場為張清唱《月亮代表我的心》。據媒體報導,璩、蔡兩人將與「白狼」一起搭機回到台灣。

警方表示,張安樂一下飛機就會被上銬並帶回,訊問結束後移送台北地檢署歸案。

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:白狼張安樂竹聯幫璩美鳳蔡玉真

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不..

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

即/還不出6千萬 翁遭分屍棄山

兒子,該回家了 DNA確認無名..

賓士車內燒金紙 女5天後墜樓亡

「日檢N1」巡佐日文超強 櫻花..

嫌拒捕被擊斃 家屬求償警190..

狂女衝出趴車 男嚇:養車很貴!

員林一公分眼淚相機 拍越線搶錢

瑪莎拉蒂中檢拍賣 起標價210..

相關新聞

黃石公園白狼重傷只好安樂死

美國第一國家公園「黃石公園(Yellowstone National Park)」擁有數百種動物,官方粉絲團上11日公布令人不捨的消息,登山客在蒙大拿州的區域附近發現一隻母狼身受重傷已經奄奄一息,服務處處長表示,當時無奈之下只好將其安樂死,失去牠,園區內僅存兩隻了。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面