ETtoday 新聞雲

»
»
»

菊地凜子《環太平洋》當性感戰士 盔甲服包出S曲線

點評:好美。

▲菊地凜子在片中造型性感至極。(圖/華納)

記者盧怡秀/綜合報導

日本女星菊地凜子在好萊塢科幻大片《環太平洋》中飾演「真子」一角,身材嬌小的她為了演出戰士,雖然盔甲戰鬥服讓她S曲線看來玲瓏有致,但12公斤重、又密不透風的材質讓人看了都替她感到辛苦,不過菊地凜子卻連一絲抱怨都沒有。

菊地凜子過去曾在好萊塢電影《火線交錯》中演出,讓她獲得奧斯卡最佳女配角入圍,這回她在《環太平洋》中飾演一位須與大型機械人結合的女戰士,讓菊地凜子的動作、演技再度備受期待。

而在一字排開幾乎都是男生的戰士中,菊地凜子也跟著穿上重達12公斤又完全密不通風的盔甲服,更和片中幾位大男生一起在佈滿機油味的駕駛室內飆汗,她事後笑說:「我也覺得很辛苦,但是更擔心跟不上查理(查理漢納)的腳步,也不想成為他的負擔,因此什麼都沒多想。」讓導演聽聞後超級感動。《環太平洋》將於7月11日在台上映。

▲菊地凜子身型雖然嬌小,但她認真向上備受導演喜愛。(圖/華納)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言