ETtoday 新聞雲

»
»
»

李燕拍《白蛇》不夠大 Stacy出借F乳香豔撐場面

記者吳玫穎/台北報導

本土劇當家花旦李燕日前在《戲說台灣之白蛇外傳》飾演可愛版白素真,受到不少網友讚賞,更因此與前「女F4」成員Stacy(周宥伶)培養出好感情。一場黃玉榮幫李燕量身做衣的橋段中,Stacy還大方出借傲人F罩杯,替李燕撐場面!

▼李燕拍量衣戲,Stacy大方出借F罩杯撐場面。(圖/三立)

據李燕的經紀人兼該劇製作人美玉透露,李燕原本打算自己上陣,沒想到特地加了墊的32B美胸,還是讓導演不滿意,之後換了李亮瑾上場代打,仍被嫌不足。最後只好急call不在現場Stacy救火,才順利達到導演要求的養眼效果。

事後李燕也在臉書PO文感謝Stacy義氣相挺:「謝謝史黛西熱情讚助的”凶部”沒這本事拍這鏡頭,情商好妹妹!」粉絲這才恍然大悟原來那場戲是由Stacy代打,直呼:「好厲害的人間胸器!」

▼Stacy(左)擁有F罩杯好身材。(圖/資料照片/三立)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言