ETtoday 新聞雲

»
»
»

「奶茶妹妹」章澤天孤單現身校園 傳遭同學、室友霸凌

點評:QQ...

影劇中心/綜合報導

「奶茶妹妹」章澤天2009年以一張由網路部落客拍攝手捧奶茶的照片走紅,至今人氣仍紅得發紫,最近友卻傳出有網友拍到她在校園孤伶伶單身行動的近照,疑似是在清華大學遭到同學及室友的排擠。

▲▼奶茶妹妹驚傳在清華大學遭到同學及室友排擠。(圖/翻攝新華網、取自「火龍果果哈」微博)

據陸媒報導,最近有位署名「火龍果果哈」的網友在網上傳一系列章澤天在清華大學的校園近照,並留言寫下:「奶茶mm章澤天好可憐啊~在清華大學遭到同班同學、寢室室友的排擠,只能天天一個人吃飯,一個人自習。」還附上竊笑的表情符號,表現出幸災樂禍的樣子,消息一出立刻引起網路瘋傳。

▲「奶茶妹妹」獨自騎腳踏車在校園內穿梭。(圖/取自「火龍果果哈」微博)

照片曝光後紛紛引來網友洗版討論,甚至要求發文博主能多貼一些「奶茶妹妹」章澤天的近照,也有人表示看到她一個人吃飯、上課的情形,另外也有粉絲擔心這是她恰巧孤身一人卻被有心人士拿來造謠生事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言