ETtoday 新聞雲

»
»
»

矢口真里遭隊友爆「性愛機器」 密謀下海拍AV搏翻身

點評:怎麼每個爆出醜聞的女星最後都要往AV界發展.......

影劇中心/綜合報導

前早安少女組成員矢口真里因偷吃嫩男遭老公抓姦在床,清純形象一夕間掃地,不只遭受社會輿論撻伐,工作也受到不小影響,連前隊友保田圭都透露:「她就是個性愛機器!」據悉有AV業者已悄悄捧錢上門,希望能遊說她一脫搏翻身,極有可能成為「後藤真希第二」。

▼矢口真里外遇偷吃被抓姦在床,演藝之路堪慮。(圖/翻攝自syuntoura)

據日本《週刊實話》報導,矢口真里因劈腿風波導致工作量銳減,目前已辭演手上多個固定演出節目,演藝前途堪慮,據悉她原本預定出版有關夫妻間相處之道的書籍,卻在今年初臨時喊卡,據相關人士透露,她當時就與老公中村昌也分居,若再發行夫妻有關的作品,立場反而顯得尷尬。

日本女星鬧出醜聞後,藉由拍AV鹹魚翻身已經不是頭一遭,同為前早安少女組成員的後藤真希單飛後人氣一蹶不振,多次傳出她要靠AV放手一搏,有業界人士表示,矢口真里負面形象纏身,有可能就此斷送前途,但如果靠著女人的武器下海賣肉,應該還能殺出一條血路。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言