ETtoday 新聞雲

»
»
»

劉香慈機場「自以為大明星」 意外曝光妹妹劉方慈身分

點評:姊妹兩人都好美唷~~

影劇中心/綜合報導

演員劉香慈因演出《新兵日記》被封為最美麗的士官長,事實上,親妹妹劉方慈外型不輸她,但妹妹無意進軍演藝圈,反而選擇在新聞前線。她日前還在臉書分享兩人合照,意外將妹妹的職業曝光,好笑的是,妹妹一開始在機場沒認出她的身分,還心想這個戴墨鏡的女生很自以為是。

▲劉香慈(左圖右、右圖)在機場和劉方慈「相認」,意外曝光妹妹的身分。(圖/取自廉政英雄粉絲大集合粉絲團、記者徐文彬攝)

劉方慈在民視擔任記者,和姊姊劉香慈均有閃亮的大眼和清秀的臉龐。她日前機場採訪陳光誠巧遇姊姊返台,一度沒認出身分,還心想這個戴著大墨鏡的女生「自以為是大明星喔」!直到姊姊開心拖著行李箱朝她奔去,才發現是自家人,相當搞笑。

據《自由時報》報導,劉方慈雖然身高和身形和姊姊相近,但擁有傲人「G彈」硬是把拍過寫真的姐姐比下去,臉書上還有以兩姊妹為名的粉絲團。據同事透露,她行事作風相當低調,進民視3個月都沒有同事知道她有個藝人姊姊,只覺得她外型搶眼、工作積極,直到在機場和劉香慈合照「相認」,才讓消息曝光。

▲劉香慈(左)和媽媽(中)合照曝光,網友讚妹妹劉方慈也是正妹。(圖/取自劉香慈的粉絲部)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言