ETtoday 新聞雲

»
»
»

前AKB小野惠令奈挺F奶親熱 勾粉絲擁抱、親臉胸夾手臂

點評:不得不承認真的是蠻有效的我也想買個3張...

影劇中心/綜合報導

前AKB48成員小野惠令奈2010以「出國留學」為由退出團體,但不到1年就重回演藝圈,舉辦活動也比AKB時代積極,祭出超好康合照活動外,還加碼放送F奶緊貼,甚至擁抱、親吻粉絲臉頰,遭到AKB迷砲轟:「這樣賣肉太下流了!」

▼小野惠令奈擁有深藏不露的F奶好身材。(圖/翻攝小野惠令奈推特、 FC2部落格)

小野惠令奈19日發行個人首張專輯,為促銷買氣推出各種活動,粉絲購入3種版本的CD就可參加見面會和她合照。事後合照被上傳推特,照片中可見她緊貼男粉絲,不但大方擁抱,甚至雙手環繞對方脖子,臉更貼近到幾乎可以親到的距離,還有網友回文表示當天在現場她更以自豪地F乳夾宅男手臂,甚至親女性粉絲的臉,直酸:「靠賣肉賺買氣,小野也差不多完蛋了嘛。」

▲▼小野惠令奈親密擁抱宅男挨批「賣肉」,不甘示弱公開反擊。(圖/翻攝自G LABO)

在推特上被直接批評,小野惠令奈也不甘示弱直接回覆,聲稱自己的親暱舉動是為了回饋粉絲對她的愛,「以我的愛回報歌迷的愛,有什麼好奇怪的?這不是理所當然的事嗎?氣死我了」,甚至揚言今後也要繼續散播「愛」,決不會因此改變自己的作風。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言