ETtoday 新聞雲

»
»
»

蔚雨芯32D半球寫真勾人 自抱雙峰拍MV一路脫光光!

點評:真是吊胃口

影劇中心/綜合報導

香港歌手蔚雨芯(Rainky)近日推出寫真,盡情展現她32D、24、35姣好身材,甚至上身全裸大露渾圓美胸,讓粉絲對她近期推出的單曲MV相當期待,只見她一路從海邊脫到浴室,大露美背線條浸身在浴缸裡,簡直吊足胃口。


▲蔚雨芯在寫真集中大露迷人的魔鬼身材。(圖/取自蔚雨芯微博)

蔚雨芯在寫真中半裸自抱兩「球」已經夠令人著魔,近日推出單曲《複製人》,竟在海邊大玩濕身秀,邊唱邊把身上的飾品脫掉,接著進入室內一路脫到平口短版禮服都脫光了,卻讓人大失所望,僅露出美背和小褲褲狀似上身全裸,浸在浴缸裡聚焦在手臂,好身材全被埋沒,讓網友痛批「被騙了」!

▲蔚雨芯在MV中一路脫光光,吊足網友胃口。(圖/翻攝YouTube)

值得一提的是,蔚雨芯被傳搭上有「工廈大王」之稱的富豪,更指男方要出資為她出寫真集,只是當媒體表示孫佳君為雙峰投保千萬,問她是否跟著效法?她說:「如果我財力夠也會投保,但前提是我也要先努力存錢。」似乎間接撇清有強大金主撐腰的傳聞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言