ETtoday 新聞雲

»
»
»

不良偶像!麥莉MV放蕩吸毒趴 小賈急消火向飯店要套子

點評:在一起吧~可成為不良偶像界的神雕俠侶

影劇中心/綜合報導

歌手麥莉(Miley Cyrus)跟小賈斯汀(Justin Bieber)自青春期出道闖蕩演藝圈,年紀輕輕便嚐到走紅滋味,吸錢功力一流之外,也是眾多青少年崇拜的偶像,但是2人不斷爆出的失控行為,顯然成為全美家長最頭痛的藝人。

▲麥莉在MV中行為放蕩,且歌詞隱含吸毒趴暗示。(圖/取自麥莉臉書)

麥莉近日推出新專輯,徹底顛覆以往美國鄰家女孩的形象,在MV中穿著黑色透視泳裝與芭比娃娃舌吻,接著在影片中抬臀、自摸,更將幾乎走光的小短褲往下拉扯,甚至連歌詞都有吃搖頭丸開轟趴、到廁所吸白粉等暗示;現實生活中,也被拍到吸食「迷幻鼠尾草」,不穿內衣激凸上街跟霸佔殘障車位的景象,讓家長看了是直搖頭。

▲小賈斯汀先前疑似嗑藥恍神裸上身自拍。(圖/翻攝《TMZ》網站)

小賈斯汀日前才在網路放上疑似嗑藥後眼神渙散、神情莫名興奮的自拍影片,近日於紐約飯店下塌時,儘管房間已備有保險套提供使用,他卻再向客房服務索取更多套子,沉溺於派對跟嗑藥的他,連經紀人都考慮將其送去勒戒,遠離這些壞習慣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言