ETtoday 新聞雲

»
»
»

劉雨柔爆不倫照!兄妹婚紗照曝光

點評:不說還真以為就是一對小夫妻呢!

▲劉雨柔從模特兒轉戰綜藝後,期望有更全方位的演出。(圖/記者張一中攝)

記者許逸群/台北報導

26歲的劉雨柔和33歲的哥哥劉雨凱10年前幾乎同期出道,且都是模特兒的身分。一日劉雨柔在網路上Po兄妹兩人的親密婚紗照,除了基本款摟腰、坐大腿外,竟還有難為情的「磨鼻子」!網友看到後留言,勸兩人還有大好前途,要仔細思考,也替這對兄妹的「不倫戀」感到心痛!

▲劉雨柔之前PO出婚紗照後,遭網友質疑不倫戀。(圖/劉雨柔提供)

劉雨柔出道時的最大願望,無疑就是兄妹能夠合作,大約1年後竟在拍攝現場相遇,兩人看到對方都相當驚訝,原來廠商從各家模特兒公司,千挑萬選找來這對「兄妹」拍婚紗照!雖然難為情,但現場工具已經到位,只得硬著頭皮拍攝,劉雨柔說:「我都快嚇死了,還要磨鼻子,我要吐了!」

當時劉雨柔藝名不同,而廠商認為兩人很有夫妻臉才被選上,拍攝後兩人感到尷尬,很有默契不再提起,但父母卻將婚紗照貼滿屋內,兄妹只能苦笑。劉雨凱目前在超視《食在好料理》擔任主廚角色,劉雨柔認為他剛轉戰綜藝節目時有點緊張,但最近明顯進步,日前她也上此節目,兩人睽違10年,終於有個正常的「合作」!(更多劉雨柔性感照)

▲兄妹感情相當好,演藝路上不時互相砥礪。(圖/劉雨柔提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言