ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓好心男親切呼喊 倒地貓頭鷹驚醒:「看到鬼」

點評:超Q的阿XDD

東森新聞記者劉依晴、蔡清文/綜合報導

南韓有一隻貓頭鷹,疑似撞上餐廳玻璃後昏倒在路上。一名好心的男子,熱心上前,不斷叫著:「大叔大叔,趕緊醒醒!」就在他親切呼喚的同時,倒在地上的貓頭鷹突然張開眼睛,但一看到男子便露出一臉像是「看到鬼」的表情,反應有趣超搶鏡!

 

▲貓頭鷹大叔倒地不起,韓好心男上前叫醒。(圖/翻攝Youtube)

這段好心叫醒貓頭鷹大叔的影片上傳到網路不到一個禮拜的時間,就吸引破百萬人次點閱,影片中,拍攝男子先是看看餐廳玻璃,發現沾黏上羽毛,鏡頭轉向地上,發現一隻「昏頭」貓頭鷹,疑似因為撞上玻璃才倒地不起。

男子看了相當不捨,上前親切呼喚,還用手指輕輕的觸碰貓頭鷹,沒想到,貓頭鷹甦醒後,突然睜大眼露出一副「看到鬼」的表情,接著趕緊飛到一旁,讓男子也被嚇了一大跳。

▼貓頭鷹大叔倒地昏迷,被韓國好心男叫醒。(影片取自Youtube,如遭移除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言