ETtoday 新聞雲

»
»
»

方志友F奶馬賽克照瘋傳 自卑腿粗、屁股大

▲Kimiko現場指導方志友矯正拇指外翻。(圖/記者張一中攝)

記者黃子瑋/台北報導

甜心美女方志友日前演出新戲《PMAM》,劇中設定她跳舞跳到一半因小可愛滑落意外走光,劇照曝光後引起網友激烈討論。事後她在臉書上澄清,自己防護措施都有作足,不是真的走光。方志友雖擁有隱藏版好身材,但她透露,其實對自己的腿和屁股很沒自信,還被小S虧:「好沒精神的腿喔!」(圖集/方志友隱藏版身材 地上運動怕曝光)

方志友、夏語心、王俐人、陳艾琳、Vicky 19日上中天《康熙來了》,現場露出美腿接受專家評論。近來因馬賽克照片成為宅男討論新焦點的方志友,因站姿不正確加上國中騎腳踏車導致小腿肌發達,所以對自己的腿沒自信。現場人更毫不留情,直說她腳皮偏厚,整體分數大概65分。方志友表示,自己是易胖體質,容易胖下半身,已經勤做有氧、拉筋,甚至還會拿刮痧棒刮到紅色才去睡覺。現場Kimiko教她如何矯正拇指外翻,保守的她卻只擔心動作太大,臀部會曝光。

而「馬甲線女神」夏語心身材苗條,卻有橘皮、O型腿,因長期練舞,被醫生指:「腓長肌很明顯,要打肉毒。」而熟女Vicky平常沒在運動,只靠快走健身,卻還被Kimiko誇:「大腿線條很美,穿比基尼應該無敵。」

圖集/「馬甲線女神」夏語心上下開弓,性感不輸人

另外,大S遭命理師爆料,「已懷孕5個月。」小S19日錄影被問到此事,她說:「那個命理師算的不準。」她表示:「若有5個月一定會說。」

▲小S澄清大S懷孕消息。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言