ETtoday 新聞雲

»
»
»

謎樣淫照!星國FHM冠軍女模Jamie Ang露四點裸照外流

國際中心/綜合報導

曾拿下2012FHM冠軍封面女郎,新加坡女模Jamie Ang最近卻流出一組不雅裸照。其中還有一張露四點裸照,讓不少喜歡她的粉絲非常驚訝。根據新加坡的「鍵盤柯南」們推測,讓這批裸照流出的兇手有三種可能:前男友、有心人與Jamie Ang自己。(想看FHM冠軍封面女模Jamie Ang藝術照,請點我。)

▲Jamie Ang奪下2012FHM冠軍封面女郎,如今卻捲入謎樣的裸照事件。(圖/取自網路)

根據馬來西亞媒體《星洲日報》13日指出,外流的裸照共有6組,照片近100張。據悉,在裸照中,除了一些專業攝影師的作品之外,還有一些相信是用智慧型手機在公共場合所拍攝的照片。

一名爆料者指出,其中一組裸照是在2年前拍攝,可能是Jamie Ang尚未走紅前所拍攝下的作品。

▲Jamie Ang的淫照風波引起諸多揣測。(圖/取自網路)

一名部落客則表示,他早在2月份時,就已經收到Jamie Ang的一些裸照,但一直到最近兩個星期,才收到所有的裸照。

諷刺地是,在模特兒履歷中,Jamie Ang表示,自己從來不拍裸照。

甚至有網友認為,在網路上PO出自己危險「藝術照」的人就是Jamie Ang,動機可能是演藝生涯不順遂,為了吸引更多人注意她才出此下策,但此舉也可能毀了她的模特兒生涯。

只是當事人低調尚未回應,目前三種可能都無法被證實。

圖集/星國FHM冠軍女模Jamie Ang流出謎樣淫照

●Jamie Ang小檔案

年紀:22歲
體重:42kg
身高:168 cm
三圍:33Ç、23、33
出生地:新加坡
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言