ETtoday 新聞雲

»
»
»

「巨胸韓佳人」高斗林白乳爆青筋 泳裝照遭疑不對勁!

點評:對不起,實在很吸睛!

▲高斗林白皙美乳爆青筋。(圖/新浪娛樂)

影劇中心/綜合報導

南韓C咖藝人高斗林在海水浴場拍攝一系列的比基尼美照,因長相激似甜美女星韓佳人,讓她在網路上的討論度不減反增,白皙美肌爆出青筋巨胸也是熱門的討論話題,只是纖細身形卻擁有傲人的上圍也讓網友直呼「這胸部很不對勁」!(想看更多巨胸韓佳人辣照請點我)

高斗林在海水浴場拍攝比基尼照,看似合理的寫真集卻有著不合理的畫面,只見網路流傳的照片中,一名激似韓佳人的正妹毫不扭捏的展現凹凸有致的好身材,不僅被稱為「韓佳人超正分身」,還被票選為「最想跟她過Pepero Day」活動的第一名正妹。

▲高斗林(右)長相激似女星韓佳人。(圖/新浪娛樂)

網友認為「這真是完美的身材」,但不少人都認為胸部明顯和身形不成比例,應該是整形醫師另一項完美傑作。一名自稱高斗林的同學爆料她曾做過隆乳手術,但她否認雙峰造假,只坦承在臉上動過刀。(想看更多巨胸韓佳人辣照請點我)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言