ETtoday 新聞雲

»
»
»

情色指數太高! 林心如踹范冰冰當「最美妲己」

記者吳玫穎/台北報導

范冰冰在中天《封神榜》飾演「最媚」妲己,為戲露香肩又露美腿,更與馬景濤上演精彩床戲,為戲犧牲演技出眾讓人眼睛為之一亮。沒想到劇組後來開拍下集《武王伐紂》,卻找來了昔日的「紫薇格格」林心如演妲己,范冰冰反而只客串三場戲,讓外界不禁大嘆:「果然還是紫薇厲害!一出馬金鎖(范冰冰)的地位就不保了。」

▼范冰冰飾演的妲己被說情色指數太高。(圖/中天)

為了一拚誰是「最媚妲己」,林心如光是練習使狐媚的眼神,就搞到她眼睛快抽筋!她自認:「我演的妲己是『改良版』的,雖然儀態、神情還是略帶狐媚,但已經不是一看到男人就撲上前色誘的妲己。

言下之意是認為范冰冰的妲己「情色指數比較高」,范冰冰則反駁:「我其實飾演一個善良的狐狸精,我演的妲己,不論是角色定位上還是演技上,是有明顯層次的,不是為壞而壞。」 

▼唐禹哲與米七偶對戲。(圖/三立)

此外,前陣子因「急性心包膜炎併心包膜積水」而入院的唐禹哲,16日正式復工。三立《美味的想念》劇組特地獻上櫻桃給他補血,希望他平安健康、早日恢復到以前的狀況。

而他的第一場戲,就是跟電影「賽德克‧巴萊」中飾演花蓮警察隊隊長的日本演員米七偶對戲,唐禹哲說:「戲裡我到日本發展,他是建築大師,我在他公司上班,私底下,還跟他學了幾句日文。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言