ETtoday 新聞雲

»
»
»

「輪姦妹」莊靜而姣好身材驚見走樣 激凸逛街沒人理

點評:仙女也是會下凡的阿@@

影劇中心/綜合報導

港星莊靜而早年多飾演女學生、校花等等,形象清新被稱為玉女,爾後在電影《山狗》中演出輪姦戲碼,還有濕身透點的畫面,一度造成轟動。她婚後移居加拿大,退出演藝圈10餘年後,12日被直擊身材明顯走樣,激凸也毫不在意,和丈夫孩子逛街時完全沒被民眾認出。

▲莊靜而在電影《山狗》中有失身透點的畫面,並慘遭輪姦。(圖/翻攝網路)

據了解,莊靜而在80年代主演過眾多戲劇、電影,多扮演玉女角色,因在電影《山狗》中慘被鄺佐輝等人輪姦,並有濕身隱約透出胸前兩點的畫面,在當年造成不小轟動,她婚後移居加拿大,專心當少奶奶,先前又舉家搬回香港,協助丈夫開設汽車服務公司。

▲莊靜而日前被拍到身材發福走樣。(圖/翻攝鳳凰網)

莊靜而12日下午被目擊在香港銅鑼灣出現,不見昔日嬌嫩的模樣,她穿著T恤和休閒褲,肚子凸起,胸前疑似激凸,身材發福不少,被媒體譏「玉女變肉女」,當天她和丈夫、女兒在喧鬧的街頭逛了許久,卻不見有民眾認出她的身分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言