ETtoday 新聞雲

»
»
»

隱乳主播張宇比基尼漏春光 鄉民票選暫輸甜心簡懿佳

▲緯來甜心主播簡懿佳。(圖/翻攝自簡懿佳臉書)

記者黃子瑋/台北報導

台視主播張宇日前被網友封為「第一美女主播」,人氣翻漲。她自己謙虛表示:「外表不是最重要的事,自己仰慕的前輩,各有專業、素養,這才是時間帶不走的。」而最近台大批踢踢網友也舉辦「2013最正主播票選」,張宇則暫居第二,略輸緯來甜心主播簡懿佳,目前8強名單已出爐,之後繼續進行第二輪票選。(第一名簡懿佳甜美照片)

▲台視美女主播張宇。(圖/翻攝張宇粉絲團)

先前網路流傳2013台灣美女主播排行榜,遭疑沒進行公開票選,名單過於主觀。於是日前台大批踢踢實業坊(Ptt.cc)表特版舉辦2013最正主播票選,有千名網友參與,從29位主播中選出心目中5位最美的主播。16日第一階段結果出爐,由體育主播簡懿佳暫時領先,得票率47.84%,緊追在後的則是台視甜心主播張宇獲得近4成網友支持。其他六強分別為,東森吳宇舒、三立徐裴翊、中天吳依潔、緯來卓君澤、緯來呂佳宜、非凡朱芳君。本身是批踢踢重度使用者的楊伊湄僅排第10名;另外,曾是黑澀會美眉的年代主播黃鈺文(米奇)則排第11名。

▲▼簡懿佳私下模樣,清純如大學生。(圖/翻攝自簡懿佳臉書)

(張宇美照看這裡)台視主播張宇不僅一雙電眼迷翻觀眾,多才多藝的她日前也上選秀節目展歌喉。個性陽光、外向,張宇平時也熱愛戶外活動,慢跑、游泳等。前陣子才從關島度假回台,不吝分享比基尼美照讓粉絲聞香,也難得展露她隱藏版的好身材。對於自己人氣水漲船高,頻頻登上美女主播排行榜,張宇本人也透過公關轉達:「謝謝大家的支持,自己真的很幸運。」不過難免擔心大家忽略了她的專業,所以張宇笑說,「自己會在專業領域上表現更好,才不會辜負大家的期待。」

▲張宇隱藏版好身材,令人驚艷。(圖/翻攝張宇粉絲團)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言