ETtoday 新聞雲

»
»
»

《小時代》上海登場! 郭采潔、Hold住姐脫鞋救楊冪

記者吳玫穎/上海報導

由柴智屏監製的電影《小時代》16日於上海舉辦記者會,導演郭敬明及主要演員郭采潔、鳳小岳、楊冪、謝依霖(Hold住姐)、郭碧婷皆盛裝出席,受邀演唱電影主題曲《我好想你》的蘇打綠特別到場站台,更是掀起高潮。

▼郭碧婷、郭采潔、謝依霖與楊冪被稱為時代四姐妹。(圖/:安邁進國際影業)

《小時代》被譽為年輕版的《慾望城市》,講述4個個性互補又鮮明的姊妹淘,由高中畢業進入同所大學就讀的青春故事,由於主角之一的林蕭(楊冪飾),進入了時尚媒體巨擎宮洛(鳳小岳飾)的雜誌「M.E」打工,展開了一連串有如好萊塢電影《穿著PRADA的惡魔》般緊湊又刺激的助理生活。

其中郭采潔、楊冪、郭碧婷、謝依霖也被稱為是「時代姐妹花」,在此片中上演「姐姐妹妹衝出來」。原來是楊冪戲中為姊妹郭碧婷挺身回頭去取時尚秀的衣服,沒想到卻困在飄雪的高架橋車陣中,一動也不動,3位姊妹這時竟然也奔上了高架橋解救她,脫了高跟鞋、搬著衣物喊:「衝!」

4個小女人就在上海的高架橋車陣中狂奔,這幕戲看得人血脈噴張,也為她們的友誼感動不已。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言