ETtoday 新聞雲

»
»
»

浪漫滿屋回來了! 新男主角魯敏宇秀大肌肌

點評:想看啦

影劇中心/綜合報導

浪漫滿屋旋風再起!緯來戲劇台17日1推出由黃靜茵、魯敏宇、朴基雄主演的《花漾之戀 浪漫滿屋2》,雖然沒有Rain,但第二集男主角魯敏宇為了劇中裸露的橋段,努力健身、鍛鍊,三餐只吃低熱量的麥片、雞胸肉、蔬菜等高蛋白的食物,最後終於修練出人魚線,大肌肌線條相當吸睛!


▲魯敏宇《花漾之戀 浪漫滿屋2》練出結實腹肌。(圖/緯來戲劇)

《花漾之戀 浪漫滿屋2》是魯敏宇第一次挑大樑演出,這部戲還到大陸出外景,劇中他飾演吹毛求疵的偶像藝人李泰易,為了守護自己的家--浪漫滿屋,無奈出道當藝人,卻因緣際會遇上黃靜茵飾演的平凡服裝師張滿屋,還與朴基雄飾演的搭檔元康崴展開一場奪愛大戰,兩人為要爭得張滿屋的愛費盡心思,也讓影迷稱張滿屋是最幸運的平凡女!

劇中,有一場戲是魯敏宇在演唱會上不小心穿到會令他過敏的羊毛圍巾,讓他在舞台上產生窒息危機,朴基雄見狀衝上台去對他「人工呼吸」,塑造成偶像巨星的「男男吻」,這場戲播出後也引起討論話題,魯說,這場戲總共拍7遍,不是他與朴基雄表現不好,他覺得分明是導演想整他們,而且這場男男吻的犧牲讓他永生難忘,應該不可能再有第二次了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言