ETtoday 新聞雲

»
»
»

佐佐木心音C字褲透視裝 騎乘位秀美臀吸記者狂拍

點評:真是太大膽了。

影劇中心/綜合報導

日本F奶寫真女星佐佐木心音,被《FRIDAY》雜誌譽為「藝能界第一誘惑胴體」,同時還擁有「壇蜜第二」的封號,為什麼會這樣稱呼她呢?看看她在電影《人形少女》見面會上的薄紗搭C字褲性感套裝就知道答案了!


▲佐佐木心音穿C字褲,大方給現場媒體拍照。(圖/CFP)

佐佐木心音和實力派演員柄本佑共同出演導演石井隆執導的《人形少女》(フィギュアなあなた)。該片描述,慘遭裁員的孤獨宅男健太郎(柄本佑飾),被人追打逃入廢墟,在裏頭發現穿著水手服的神秘人偶(佐佐木心音飾),進而展開奇妙的同居生活。


▲佐佐木心音半裸遮胸,大秀好身材。(圖/翻攝網路)

為了造勢,佐佐木心音在15日的見面會上,以薄紗內搭白色C字褲的性感模樣現身,還特別在台上雙膝跪地,撩開裙擺給記者拍攝臀部特寫,相當大方。

佐佐木心音愛瑜珈也愛跳舞,她曾穿著緊身韻律服大跳芭雷舞,在陽光的沐浴下盡情揮灑汗水,還會邊拉筋邊擺出無辜表情,直到現在這段寫真影片都還是網路上的高人氣點閱片段。

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言