ETtoday 新聞雲

»
»
»

冒出「新J女郎」李心艾?昆凌淡定護戀情:沒特別感覺

點評:事情揪竟會如何發展呢

文/老少女

混血嫩模昆凌是公認的「正牌周嫂」,但前陣子卻傳出新一代「J女郎」竟是周董自導電影的女主角李心艾,正宮地位有動搖危機,她與周湯豪於15日出席知名3C品牌活動時,被問到對新任J女郎的看法,她則一派輕鬆表示:「沒有特別感覺。」似乎沒在怕。

▼周湯豪和昆凌為3C品牌站台。(圖/索尼)

周杰倫近來推出自導電影《天台》,卻傳出片中的素人女主角李心艾悄悄晉升為新的「J女郎」,讓外界好奇正宮娘娘昆凌面子該往哪擺;不過昆凌十足「嫂子」風範,直言已經看過周董的新作品,也覺得李心艾相當漂亮,但對於李被冠上「新J女郎」這個稱號,她則不以為意,笑稱沒有特別感覺。

▼昆凌不怕J女郎換人做做看。(圖/索尼)

目前還是單身的周湯豪,大方稱讚「王的女人」昆凌,還自曝剛才看著昆凌自拍的模樣,覺得「她真的好美」,被問到兩人的發展可能時,他竟語帶曖昧說:「順其自然。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言