ETtoday 新聞雲

»
»
»

美!主播李佳玲蕾絲低胸裝 白目網友目測「32A」挨轟

點評:真的很白目...

影劇中心/綜合報導

中視氣質主播李佳玲氣質清新,白皙肌膚神似玉女歌手許慧欣,她14日難得換上性感低胸、美麗蕾絲的黑色禮服,令網友相當驚艷!不料卻引來白目網友目測其罩杯大小,令粉絲護主回嗆:「想吸引她也不用說這會傷人假話吧!」


▲李佳玲穿低胸蕾絲裝,卻遭無聊網友笑平胸。(圖/翻攝李佳玲臉書)

年僅24歲的主播李佳玲長相甜美,擁有不少粉絲,14日她換上一件黑色低胸蕾絲禮服,在個人粉絲專頁上寫道:「是我太保守嗎?總覺得這個衣服好害羞>///<不過前面的造型真的很美!」正當粉絲都一致讚美她的服裝很美時,有名網友卻目測罩杯「平,33A」,令不少網友紛紛跳出來回應:「這樣直接評論身材很不恰當,希望那個人能夠自重,將心比心設想一下。」

對此,李佳玲隨後也回應:「 謝謝大家的讚美與鼓勵,我一直覺得心胸寬大和腦容量大才是人生中最值得驕傲,假不來的。」這樣成熟的回應,令網友直呼:「看到佳玲回答又更喜歡佳玲一點了。」


▲李佳玲氣質清新可人。(圖/翻攝李佳玲臉書)

政大新聞系畢業的李佳玲年紀輕輕,卻已坐上主播檯,可說是新一代的實力主播,除了代班主播外,目前也擔任中視《小資賺大錢》和《縱橫天下》主持人,未來生涯令人看好。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言