ETtoday 新聞雲

»
»
»

林志穎「補婚」打槍菲律賓 首爆情牽陳若儀:我追她的

點評:這樣會讓人更好奇啦!

影劇中心/綜合報導

藝人林志穎自從宣布要在下半年進行延宕已久的「補婚計畫」後,婚禮細節和進度就備受外界關注,除了近日透露伴郎名單人選,以及將菲律賓從地點名單中完全封殺外,其餘細節保密到家,還大動作加派保全杜絕消息走漏。此外,他首度談起和妻子陳若儀的交往過程,大力澄清:「是我追她的!」

▲林志穎首談與陳若儀交往史,大聲疾呼:「是我追她的!」(圖/東森電視)

「小炫風」林志穎5月突然宣布,將在下半年補辦「世紀婚禮」引來各界矚目,但對婚禮相關事宜保密到家,堅持要在婚禮當天才公布,甚至大動作加派保全就是要杜絕婚禮進度、地點、婚紗品牌等細節提前曝光。另外,他首度主動談起與老婆陳若儀的交往史,坦言外界盛傳「粉絲釣偶像」的情結讓太太很困擾,並大力強調:「我們只是互相喜歡,是我去追求她的。」

▲林志穎的伴郎名單被封為「最帥伴郎團」。(圖/新浪微博)

林志穎將「世紀補婚計畫」的機密程度提升至諜戰層級,但在近日卻大方透露伴郎將由被封為「最帥伴郎團」的羅志祥、林俊傑及鍾漢良等人擔任,伴娘是太太陳若儀的好友們,4歲愛子小小志(kimi)接任花童一職,並強調小豬等人意願很高,要等確定伴郎們的工作行程沒有和婚禮撞期,名單才會定案。此外,他也小小透露婚禮地點是海島國家,但因故及台菲近來敏感的政治話題,已將菲律賓長灘島從名單中全面封殺。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言