ETtoday 新聞雲

»
»
»

陳庭妮、胡宇威《真愛》度春宵 記者會快閃躲媒體!

記者吳玫穎/台北報導

陳庭妮與胡宇威拍戲傳緋聞,日前更被週刊直擊一臉睡眼惺忪地從胡宇威新家出現,同車赴劇組上工,頗有女主人的架式。過夜新聞爆發後,兩人14日首度公開露面,卻在接受平面訪問時,一前一後相繼快閃,只以「搭便車」來否認過夜一事。

▼陳庭妮、胡宇威又傳過夜情,兩人皆以搭便車來否認此事。(圖/記者張一中攝)

「威妮戀」隨著新戲《真愛黑白配》上檔,有越演越烈之勢,據《壹週刊》報導,胡宇威搬完新家後,5月27日下午被目擊駕駛銀色轎車由住處社區駛出,而副駕駛座上就坐著傳出曖昧已久的陳庭妮。女方一臉剛睡醒,還同車從他的住處出門,可見關係不一般。

對此,陳庭妮也在接受電子媒體訪問時直言:「我們真的蠻常同車的。」認為男女主角對戲多,劇組也常常發兩人差不多的時間上工,彼此搭便車很正常。被問到與胡宇威有無發展可能?陳庭妮不敢斷然否定,只稱目前專心在工作上,「連睡覺的時間都很微薄。」

▼陳庭妮、胡宇威不只有夫妻臉,記者會也頗有默契地上演快閃秀。(圖/記者張一中攝)

雖然兩人都以「搭便車」來否認過夜一事,事後卻不約而同地上演快閃秀,女方經紀人稱還有工作行程把陳庭妮帶走,獨留男方下來面對平面媒體。而胡宇威被問完與莫允雯拍吻戲需要向陳庭妮報備嗎?經紀人搶在胡前面,以一臉難以置信的表情回應:「這是工作耶!」沒多久也匆匆把胡宇威拉走,不再接受提問。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言