ETtoday 新聞雲

»
»
»

道歉要露出胸部?劉品言遲到遭扒衣 張艾亞掏D乳陪謝罪

點評:威~~~好瘋狂

▲劉品言被導演余蒨蒨(左)作勢扒衣。(圖/記者張一中攝)

記者盧怡秀/台北報導

民視《愛情ATM》順利殺青,前晚主要演員丁春誠、Akemi、盛竹如、張艾亞、劉品言等人齊聚歡慶。大夥兒在殺青宴上喝的開心,但沒想到劉品言因遲到,被導演余蒨蒨下令要給點福利賠償大批等候媒體,還上前作勢扒她衣服,不過好姐妹張艾亞很有義氣,在一旁直呼裸露她來就好!(劉品言、張艾亞遭扒衣實錄)

劉品言因沒有準時現身《愛情ATM》殺青宴,被導演余蒨蒨虧,要她給在場媒體一些福利,甚至搞笑上前扒她衣服,要包緊緊的她露性感酥胸。而因為合作該戲與劉品言培養出好感情的張艾亞見狀後,自告奮勇要幫忙,搞笑大呼「裸露我來就好!」只是整場殺青宴上,大夥兒喝的開心,導演余蒨蒨不僅扒美女衣,就連擁有好身材的楊奇煜、鄒承恩都是「扒衣苦主」。

而《愛情ATM》也讓資深主播盛竹如首次體驗拍戲,他雖被安排與名模Akemi在戲中上演婚外情,看似享盡豔福,但盛竹如不夠滿足,搞笑透露:「希望下次演戲能有真的吻戲,這次只有親臉頰!」

▲劉品言被導演余蒨蒨(左)作勢扒衣。(圖/記者張一中攝)

▲張艾亞(右)自告奮勇要幫好姐妹劉品言裸露。(圖/記者張一中攝)

▲楊奇煜也難逃被導演余蒨蒨(左)扒衣。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言