ETtoday 新聞雲

»
»
»

前AKB48中西里菜結婚了! 風光引退AV界

點評:粉絲已哭

影劇中心/綜合報導

日本女子天團「AKB48」前成員中西里菜(山口理子)退團後,拉著妹妹中西真理香下海當起AV女優時,在演藝圈投下一枚震撼彈,不過於2012年引退的她,13日在部落格上宣告自己「已為人妻」,現在過得相當幸福,令粉絲大感錯愕。

▼中西里菜在部落格上宣布結婚。(圖/翻攝自中西里菜部落格)

中西里菜於2010年頂著前任AKB48成員光環轉行成AV女優,成功打響知名度,但在短短2年內就決定退出AV界,如今又再度PO文透露已經悄悄結婚,和老公生活的很幸福,除了感謝粉絲多年來的支持外,也表示這是最後一次更新部落格,未來將要專職當個稱職人妻。

▼中西里菜是前AKB48成員,轉行當AV女優引起外界譁然。(圖/翻攝自日網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言