ETtoday 新聞雲

»
»
»

吸毒復出難!贊助商反對 酒井法子演出遭取消 

點評:千萬別嘗試毒品啊!

記者許逸群/綜合報導

日本女星酒井法子原定以模特兒身分參與本月22日新加坡舉行的中、日、韓大型時裝展,但她的演出突然被取消。外傳因日本贊助商反對,酒井法子方面稱半年前收到邀請,卻在上星期大會突然通知取消合作,令粉絲失望她也感到相當抱歉。據悉,大陸多間贊助商對她的演出被取消非常不滿,更揚言退出活動。

酒井法子2009年因吸毒被捕,並於去年12月重返藝能界,不過她的復出之路並不順遂,日本有媒體認為,她被捕後大陸方面不斷給予鼓勵及支持,在緩刑期間還邀她擔任反毒大使,之前又出席大陸的時尚頒獎禮,還有電影公司邀請合作等,反而在日本的復出之路卻處處碰壁。

▼酒井法子復出演藝圈並不順利。(圖/翻攝自sports報知)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言