ETtoday 新聞雲

»
»
»

南韓「E奶腰精女」鄭貞兒 19英吋腰讓男人一手能掌握

▲鄭貞兒有19吋小蠻腰!

影劇中心/綜合報導

韓國電視節目《火星人X檔案》日前報導一名超「腰瘦」女子鄭貞兒,她除了擁有傲人E奶外,還有個讓人稱羨的細柳腰,僅48公分(19英吋)。

鄭貞兒目前擔任職業模特兒,因為腰瘦得太驚人,拍攝的廣告多半也以「腰」為主,影師總是會捕捉她的細腰,來達到廣告完美畫面。她說,成人用的泳衣對她來說太大,所以都會用兒童的泳具。

造成「細腰」很多因素是來自遺傳,但鄭貞兒表示,平常也靠運動來維持細腰身材。日前德國24歲女子蜜雪兒身高165公分,為了挑戰腰圍最細的世界紀錄,3年來不論白天或晚上都穿著緊身馬甲束腰,成功瘦成16英吋「漏斗腰」,但這樣激烈的方法也引發健康問題。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言