ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年06月11日 22:16

新 Xbox 360暑假上市 Xbox One恐於 2014年在亞洲上市

記者洪聖壹/台北報導

除了 Xbox One ,微軟公司今天(6/11)在 E3 電玩展上還展示新款 Xbox 360,同時也公布多款新遊戲,台灣地區的新版 Xbox 360 將於暑假期間推出,至於 Xbox One,根據外電消息指出,不意外的將會調整到 2014 年在亞洲地區上市。

在展前記者會一開始,微軟變公布 Xbox 360 在全球銷量已經突破 7,600 萬台,其遊戲數量超過 4,500 款,Xbox Live 的會員達到 4,800 萬人等數據資料。至於最讓人期待的 Xbox One 售價與上市情報,微軟公司則宣布將於今年 11 月,在全球 21 個市場上市,建議售價為 499 美元,399 歐元,429 英鎊,未稅價折合新台幣約 15,000 元,不過亞洲地區將會延到 2014 年上市。

隨後微軟公司還宣布了支援 Xbox 360 平台的多款遊戲,包括Call of Duty: Ghosts《決勝時刻:魅影》、Grand Theft Auto V《俠盜獵車手5》、Battlefield 4《戰地風雲4》、《Madden NFL 25》、《FIFA 14》、Assassin’s Creed IV: Black Flag《刺客教條4:黑旗》中文版、Watch Dogs《看門狗》中文版、Batman: Arkham Origins《蝙蝠俠:阿卡漢始源》及Fable Anniversary《神鬼寓言》中文版HD高畫質重製版。

▲Call of Duty: Ghosts《決勝時刻:魅影》實戰影片。(影片/取自YouTube)

▲Grand Theft Auto V《俠盜獵車手5》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

▲Battlefield 4《戰地風雲4》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

▲《Madden NFL 25》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

▲《FIFA 14》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

▲Assassin’s Creed IV: Black Flag《刺客教條4:黑旗》中文版宣傳影片。(影片/取自YouTube)

▲Watch Dogs《看門狗》中文版宣傳影片。(影片/取自YouTube)

▲Batman: Arkham Origins《蝙蝠俠:阿卡漢始源》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

▲Fable Anniversary《神鬼寓言》重製版宣傳影片。(影片/取自YouTube)

針對 Xbox 360 方面,現場也推出融合了最新的品牌元素的新 Xbox 360,外觀採用流線型的全新設計,且價格與現有主機相同,4GB Xbox 360 主機估計建議售價為新台幣 6,980 元、4GB Xbox 360 主機 + Kinect 同捆組估計建議售價為新台幣 9,888 元。

此外,微軟也宣佈自 2013 年 7 月 1 日起至 2013 年 12 月 31 日止,每位 Xbox Live 金會員每月都將免費獲得兩款 Xbox 360 遊戲,其中包括 Halo 3《最後一戰 3》和 Assassin’s Creed II《刺客教條2 》等熱門大作。為慶祝六月份舉辦的 E3 電玩展,Xbox Live 金會員還將收到 Fable III《神鬼寓言3》的免費數位版遊戲。

而在遊戲方面,遊戲開發商 Wargaming.net 宣佈旗下 World of Tanks: Xbox 360 Edition《戰車世界:Xbox 360版》將在今年下半年獨家於 Xbox 360 平台推出《戰車世界:Xbox 360版》的一款以 20 世紀中期的坦克戰爭為背景的網路多人連線遊戲。玩家將操控歷史上眾多火力強大的坦克,體驗激烈的戰場氛圍,至於 Xbox Live 金會員將可免費下載該款遊戲,而所有 Xbox Live 玩家將在期限內註冊就可免費體驗。

▲《戰車世界:Xbox 360版》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

至於《Max and the Magic Marker》的後續之作《Max: The Curse of Brotherhood》也將在今年下半年推出 Xbox 360 專屬版。該款遊戲講述了男孩 Max 的故事,他為了尋找被巨型怪物擄走的弟弟 Felix,一個人開始了一段奇特的旅程。玩家必須透過 Kinect,帶領 Max 穿過一個神秘而虛幻的世界,使用強大的魔法克服迷惑、戰勝敵人,在有效時間內救出 Felix。

▲《Max: The Curse of Brotherhood》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

另外一款動作遊戲《Ascend: Hand of Kul》,將提供 Xbox Live 金會員免費下載,遊戲本身具有單人和多人兩種模式,玩家可扮演勇猛的混沌戰士,為自己的信仰發動戰爭。此外,撲克迷們將可在遊戲《World Series of Poker: Full House Pro》當中與世界各地的遊戲對手競技的同時,累積自己的遊戲幣。

而在 Summer of Arcade 推出後的第六年,預計在今年暑假於 Xbox Live 上提供包括來自 Activision 的《Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows》, Ubisoft 推出的《Flashback》,505 Games 推出的《Brothers: A Tale of Two Sons》和微軟遊戲工作室開發的《Charlie Murder》等付費下載遊戲。

有關 Xbox 360遊戲的更多資訊,以及 E3 大展上的所有精彩 Xbox 新聞,可到 Xbox 官網查詢。

關鍵字:Xbox 360E3Xbox One

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

三星Note 8開箱 確認附贈..

三星Note 8確認9月1日在..

三星Note 8超詳細實機特色..

Nikon一百週年紀念產品暫停..

Facebook可在APP拍攝..

蘋果iOS11螢幕截圖可加註解

想在YouTube搜到A片?請..

紐約直擊三星Note 8發表會..

NOKIA 8 將登台 兩萬有..

LG V30 前導影片嗆聲 N..

華為釋出 Mate 10 旗艦..

華碩ZenFone 4 Pro..

僅99g、可錄4K的米家小相機..

Nikon D850確認8/2..

相關新聞

《音速小子》真的要回來了

SEGA招牌吉祥物《音速小子》的兩款新作於日前有了新消息,分別是全新製作的《Sonic Forces》以及走懷舊風的《Sonic Mania》。《Sonic Forces》釋出了第一隻遊戲影片外,還有主題曲也同步釋出。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面