ETtoday 新聞雲

»
»
»

正義姊裸胸 控訴A罩杯升級騙局

點評:太平公主留意啦。

▲正義姊裸胸,指控電話行銷豐胸騙局。

地方中心/台中報導

一家京鼎國際開發公司透過電話行銷方式,向台中市一名陳姓女子推銷「豐胸保證班」,強調只要服用豐胸產品持續半年,就能從A罩杯升級到B罩杯,陳女花了5萬元積蓄,吃了兩個月發現根本沒用憤而向媒體投訴,記者打電話求證,京鼎國際的業務員卻否認他們有豐胸保證班。

30歲的陳姓女子豁出去了,勇敢面對鏡頭露出自己的A罩杯胸部,控訴京鼎國際公司打電話行銷,鼓吹她參加豐胸保證班,號稱只要持續吃半年豐胸產品,胸部就會UP升級,她聽了很心動,掏出5萬元積蓄買了產品,卻是一場騙局。

陳女指出,「你不是把我列入保證班,為什麼還要我多花錢去買那些沒用的產品,如果說吃了,身體有任何反應,有效的話,至少還不會太過分,但我吃了,一點變化都沒有啊!」

滿桌子的豐胸產品,有烏參飲、豐胸膠囊,陳小姐吃了兩個多月,A罩杯的胸部還是沒有任何長進,覺得自己受騙上當,打電話向電話行銷的客服詢問,對方卻推得一乾二淨。京鼎國際公司員工表示,「我們並沒有強調讓她胸部大到C罩杯,只是說因為她腸胃吸收比較好的話,胸部是不是就可以比較有肉一點。」

業者否認他們賣的是豐胸食品,也沒有所謂的豐胸保證班,消保官表示,業者掛保證卻無法屢行內容,已經觸犯廣告不實,可罰5萬到2500萬元;醫師也表示,陳小姐身高162公分,體重卻只有37公斤實在太瘦,如果想豐胸恐怕只能透過手術,想要靠食品根本不可能,想豐胸的愛美女性千萬別再上當。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言