ETtoday > 生活 > 生活 2013年06月11日 13:24

正義姊裸胸 控訴A罩杯升級騙局

▲正義姊裸胸,指控電話行銷豐胸騙局。

地方中心/台中報導

一家京鼎國際開發公司透過電話行銷方式,向台中市一名陳姓女子推銷「豐胸保證班」,強調只要服用豐胸產品持續半年,就能從A罩杯升級到B罩杯,陳女花了5萬元積蓄,吃了兩個月發現根本沒用憤而向媒體投訴,記者打電話求證,京鼎國際的業務員卻否認他們有豐胸保證班。

30歲的陳姓女子豁出去了,勇敢面對鏡頭露出自己的A罩杯胸部,控訴京鼎國際公司打電話行銷,鼓吹她參加豐胸保證班,號稱只要持續吃半年豐胸產品,胸部就會UP升級,她聽了很心動,掏出5萬元積蓄買了產品,卻是一場騙局。

陳女指出,「你不是把我列入保證班,為什麼還要我多花錢去買那些沒用的產品,如果說吃了,身體有任何反應,有效的話,至少還不會太過分,但我吃了,一點變化都沒有啊!」

滿桌子的豐胸產品,有烏參飲、豐胸膠囊,陳小姐吃了兩個多月,A罩杯的胸部還是沒有任何長進,覺得自己受騙上當,打電話向電話行銷的客服詢問,對方卻推得一乾二淨。京鼎國際公司員工表示,「我們並沒有強調讓她胸部大到C罩杯,只是說因為她腸胃吸收比較好的話,胸部是不是就可以比較有肉一點。」

業者否認他們賣的是豐胸食品,也沒有所謂的豐胸保證班,消保官表示,業者掛保證卻無法屢行內容,已經觸犯廣告不實,可罰5萬到2500萬元;醫師也表示,陳小姐身高162公分,體重卻只有37公斤實在太瘦,如果想豐胸恐怕只能透過手術,想要靠食品根本不可能,想豐胸的愛美女性千萬別再上當。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:正義姊正義姊裸胸豐胸A罩杯京鼎京鼎國際開發公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶..

才女林奕含離世 首部小說成遺作

生涯不敗 館長海陸底散打無敵

「最美牙助」身分曝光 網:我牙..

越南團遊台5天4夜「血汗行程」..

悲慘過去 圖書館噁男當面打手槍

山難47天保命非奇蹟 雪羊:是..

林奕含26歲殞落 談生病變人生..

唐吉訶德來了 免稅直送台灣

網傳女作家父母聲明 出版社證實

死亡陷阱 瀑布洞穴找到梁聖岳!

怪醫之女 作家林奕含傳死訊

即/林奕含過世 出版社再發最新..

相關新聞

港版瑤瑤豐胸秘笈 按摩出34D美乳

港星林芊妤(Coffee)34D的火辣身材被封為「港版瑤瑤」,凹凸有緻的曲線讓人稱羨,也經常在社群網站PO出美照。近日便在個人YouTube頻道和網友大方分享豐胸運動、如何瘦身不縮胸以及如何按摩胸部提升罩杯等秘訣。

讀者迴響

熱門新聞

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘家

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

孔劉見面會驚見大明星!他力挺好友

一開口就破功 校花沒交過男友

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

余文樂養家17年:不希望太太工作

25年前炸彈案..24歲警雙手被炸斷亡

鹿晗「4招把妹技」鄧超表情藏端倪

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶秒濕

孔劉:以為李棟旭來了 炸走台步

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面