ETtoday 新聞雲

»
»
»

「北大校花」袁佳怡魅力驚人 獲選中國首位葡萄酒皇后

點評:感覺有點混血兒耶...那雙眼睛太電人了@@

影劇中心/綜合報導

北京大學校花袁佳怡身材曼妙、樣貌艷麗,擁有相當高的人氣,讓網友曾傳出「清華有奶茶妹,北大有袁佳怡」一句話。日前她參加世界葡萄酒皇后中國區總決賽,魅力壓過24名選手,一舉拿下冠軍,獲得代表中國參加全球總決賽的資格。(想看更多袁佳怡美照►►►請點我)

▲北大校花袁佳怡日前擊敗24位參賽者,獲選中國首位葡萄酒皇后。(圖/CFP)

袁佳怡擁有175公分、51公斤的好身材,艷麗的外貌相當吸睛,擔任過北京大學學生會文藝部長、舞蹈團團長,也曾獲全中國大學生和平大使亞軍、國際城市旅遊小姐中國區季軍等多項獎項,可說是才貌雙全,名氣甚至和「奶茶妹」章澤天並列。

據了解,袁佳怡日前赴廣州參加2013世界葡萄酒皇后中國區總決賽,從24個葡萄產區選出的參賽者中脫穎而出,成為中國首位葡萄酒皇后,該大賽是全球唯一葡萄酒行業文化使者評選活動,在國際上地位非常高,她此次摘下后冠連帶提升知名度,美貌深獲讚賞。(想看更多袁佳怡美照►►►請點我)

▲北大校花袁佳怡電眼魅力驚人,擁有超高人氣。(圖/取自袁佳怡微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言