ETtoday 新聞雲

»
»
»

被胡宇威膝蓋重擊下巴 陳庭妮飆淚得到「愛的呼呼」

點評:踢我踢我!!我也想要愛的呼呼@@

影劇中心/綜合報導

藝人陳庭妮(妮妮)在偶像劇《真愛黑白配》中和胡宇威頻傳曖昧,日前拍攝一場跌倒戲,男方要化身人肉護墊保護她,不料對方突然屈膝,重重撞擊到她的下巴,當場痛到飆淚,但馬上獲得緋聞男友「愛的呼呼」,讓她很快就擦乾眼淚繼續拍攝。

▲胡宇威(左)和陳庭妮在《真愛黑白配》中再度合作。(圖/翻攝東森新聞)

據《自由時報》報導,胡宇威7歲開始學武術,曾在美獲得18次武術冠軍,日前他在《真愛黑白配》中英雄救美,痛打3個流氓,讓陳庭妮崇拜地說:「他拍起武打戲,整個眼神都不一樣了!」但之後的一場戲要扮演女方的人肉護墊,卻突然屈膝重擊到對方下巴,讓他內疚地頻頻道歉:「還ok嗎?有沒有咬到舌頭?」

▲陳庭妮和胡宇威屢傳曖昧,在新戲中有躺對方大腿的畫面。(圖/三立)

陳庭妮嫩臉被重擊,當下痛到哭出來,但敬業的她停機5分鐘便再度上場,不料再拍攝跌倒戲時,又被包包裡的寶特瓶打到手肘,馬上腫起來,讓劇組相當緊張。據悉,該場戲從晚上8點拍到隔日早上5點,收工時她忘記傷勢,只顧著回家睡覺,起床時下巴已經沒事,但手肘卻瘀青了3天才見好。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言