ETtoday 新聞雲

»
»
»

周杰倫《天台》海報首曝光 J女郎李心艾被貶到角落

▲正式版海報曝光,李心艾以遠處看板形式出現。(圖/齊石)

記者吳玫穎/台北報導

電影《天台》是周杰倫繼2007年《不能說的秘密》自導自演後,籌備計畫六年才誕生的第二部導演電影作品。日前電影正式版曝光,擔任女一的「J女郎」李心艾卻只以看板形式,出現在遠處小小一角,也不禁讓外界質疑李心艾有遭冷落之疑。

▼李心艾在片中飾演廣告天后。(圖/齊石)

原來,這是周杰倫為了營造出李心艾在片中飾演大明星「距離遙遠」的感覺,精心設計的巧思,除了符合她戲中「廣告天后」的形象之外,也希望所有人都可以先進戲院,透過電影認識李心艾。但他也同時保證看完電影後,勢必會更想認識真實的她。

《天台》將在12日端午節舉辦簽票會,到時李心艾也會現身與觀眾見面。監製劉畊宏大讚李心艾就如同「上天給的禮物」,坦言:「當時距離開拍只剩不到兩週,我們還是找不到最適合的女主角,就在我們倍感沮喪之際,某日就在大馬路上迎面走來一個氣質清新的女孩,當時就立刻覺得『這就是我們要找的那個女生』!」

▼劉德華、鄭秀文首度合唱。(圖/華映)



此外,天王劉德華與鄭秀文也將為電影《盲戰》首度合唱主題曲「不盲不愛」,電影公司更特別找來林夕親自操刀,整首歌充滿著濃濃探戈舞曲風格。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言