ETtoday 新聞雲

»
»
»

「最正主播」張宇難得性感! 低胸、白美腿超吸睛

點評:好正喔~~~

影劇中心/綜合報導

主播張宇智慧及美貌兼具,日前被網友票選為「第一美女主播」,令她相當驚喜;近日休假到關島旅行,不停地在臉書上與大家分享生活美照,其中更有難得一見的「低胸美腿」辣照,好身材完全一覽無遺!(看更多主播張宇美照點此►►►)


▲張宇主播到關島玩,拍攝一系列清涼美照。(圖/取自張宇臉書)

張宇8日從關島玩回來後,立刻迫不及待在粉絲專頁上和網友分享旅行照片,她寫道:「I'm back!這次小休四天去了關島,陽光、珊瑚礁、比基尼...我熱愛大海的心又蠢蠢欲動了!一週沒和大家見面囉,大家都好嗎?下週一準時回到前線報到。(yuyu曬黑了哈哈哈)。」照片中她不僅低胸、穿上超短褲露出白嫩的長腿,還難得換上渡假風的長洋裝,讓粉絲直呼:「真的是女神呀!」


▲張宇主播臉蛋與腦袋成正比喔!(圖/取自張宇臉書)

張宇日前被封為2013年版的台灣第一美女主播,也讓其聲勢看漲;她日前上《Super Star我要當歌手》挑戰莫文蔚的名曲《愛情》,粉絲誇她「真的有用感情在唱!」也有人認為詮釋方式有戴佩妮的味道。(看更多主播張宇美照點此►►►)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言