ETtoday 新聞雲

»
»
»

兒童色情?日模木下優樹菜曬女兒裸照 挨批無良沒常識

點評:女兒表示:_____________

影劇中心/綜合報導

日本女模木下優樹菜和諧星團體「FUJIWARA」成員藤本敏史2010年結婚,育有才9個月大的女兒莉莉菜。夫妻倆原本就在螢光幕前十分活躍,女兒近來也跟著加入明星行列,除了母女一起登上雜誌封面外,她更在部落格大方曬出女兒全裸照,不料此舉卻被網友狠批「沒常識」。

▲木下優樹菜和老公平常愛貼女兒照片,連全裸照都貼挨批沒常識。(圖/翻攝自yahoo japan部落格、木下優樹菜部落格)

木下優樹菜常在部落格分享女兒莉莉菜的成長日記,4日貼出1張莉莉莉菜全身赤裸、扶著欄杆站著的照片,畫面雖十分溫馨,卻遭到網友批判此舉相當不妥,認為女兒長大看到裸照會感到丟臉之外,尤其又將它貼在數萬人點閱的部落格。

此外,日本近來注重「兒童色情保護法」,禁止公開散布幼兒裸露或有害風化的照片或情報,日本酸民藉此開刀,批她是沒良心的母親外,更指正:「藝人的小孩本來就很容易被盯上,這樣公開照片,也太沒常識了吧!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言