ETtoday 新聞雲

»
»
»

春日部市防衛隊作戰預備!《蠟筆小新Online》14日封測

記者洪聖壹/台北報導

遊戲橘子宣布,由超人氣動漫《蠟筆小新》改編而成的線上遊戲作品《蠟筆小新Online》,並即將於 6 月 14 日封測,預計由可愛美少女「妮妮」打頭陣,讓玩家體驗「妮妮」以超快速度橫掃眾敵的戰鬥爽感,此外,還有九款益智小遊戲與週邊封測活動同步開放。

遊戲橘子今年初宣布代理的日本人氣線上遊戲《蠟筆小新Online》,取材於擁有 20 年漫畫歷史的《蠟筆小新》原著,並原汁原味讓玩家重新回味令人捧腹大笑的情節,預計號召玩家化身為「春日部市防衛隊」的成員一同懲兇除惡。

在遊戲當中主角「小新」具備絕佳的近戰攻擊力,並可裝備錘子相關的各式防具攻打敵人,還可以透過「假面騎士執照」施展更多獨特絕技;至於天才資優生「風間」,是屬於遠距攻擊的好手,以各種投擲球朝向敵人發動攻擊,升等後的「風間」,可獲得「魔球小子執照」或「天才發明家執照」,不僅可施展以矯健運動神經為基礎的超強技能,還可召喚各種發明物進行攻擊;而可愛的「妮妮」擁有優越的攻擊速度外,主要還是個暴力拳擊手,升等後透過「摔角少女執照」和「拳擊少女執照」還可強化「妮妮」的,發揮更多的拳手招式,也是這次封測的重點角色。

封測期間,遊戲橘子還將準備許多有趣的封測活動給玩家,有興趣的玩家可以到官網查詢更進一步的資料。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

小米執行長雷軍千萬法拉利超跑

很忙待會看 臉書「儲存」新功能

臉書「讚」變大了 按太久會爆掉

獨/小米4與愛瘋5s 外觀比一比

驚爆!全世界最傻的公司在台灣!

上傳女兒露屁照 母親被臉書封鎖

延長壽命 手機電池最好別充100%

索尼 Z3 實機完整曝光

不鏽鋼邊框、支援 4G!小米4亮相

HTC One E8登台 空機價1萬..

WeChat新推出「回收功能」

小米手環發表!售價近台幣400元

BIGBANG代言《神魔》網友罵翻

《爐石戰記》新模式即日起上線

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言