ETtoday 新聞雲

»
»
»

19歲女優深夜闖母校裸拍 「誰都不能欺負我」

點評:這尺度真大。

國際中心/綜合報導

美國19歲女子多德絲(Valerie Dodds),日前回到母校聖皮奧斯X高中(St. Pius X High School,天主教學校)裸拍,被依妨礙風化罪開立罰單。現在經營色情網站的她表示,是因為高中時被大家粗魯對待、討厭,才會想要回母校裸拍,獻給那些曾嘲笑過她的人。


▲19歲女優多德絲白天回笑裸拍,引來3台警車、6警察關切。(圖/翻攝網路)

數個月前開始經營網站的多德絲說,「高中老師、以前的同學等等,在聽到我經營色情網站時,對我說了一些不好聽的話,所以我才會想要回校裸拍,讓大家知道誰都不能欺負我。」她在深夜時進入校園,在草地、柵欄、教室等場景大拍特拍。


▲多德絲深夜在校裸拍,尺度超大。(圖/翻攝網路)

多德絲因此被警察開了罰單,但過了幾天後,她在大白天重回校園,全身僅穿著小內褲、胸貼在草地拍照,這回當局派了3輛警車、6名警察前來戒備,讓她不禁發笑說,「只有一個小女孩,他們卻要動用6名警察,哈哈。」

這次的行動並未被開罰,因為當局認為多德絲的穿著並沒有違背法律。多德絲在網路寫道,「這是我的故事,感謝支持我的人,也請大家分享。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱
訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言