ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV女優麻美由真摘除子宮、卵巢! 淚訴:我會死嗎

點評:配合醫生積極治療加上樂觀態度 一定會有轉機的!!

影劇中心/綜合報導

麻美由真堪稱日本的「女神級」AV女優,卻從今年2月無故宣布暫退演藝圈,讓大批粉絲相當憂心,而她日前終於PO文坦承罹患癌症,也正積極接受化療,但據日媒報導,她早就摘除子宮及長了腫瘤的卵巢,無奈癌細胞已經轉移到直腸,仍繼續與病魔抗爭中。

▼麻美由真因服用藥物抗癌,出現掉髮症狀,因而帶著假髮受訪。(圖/翻攝自東sports)

據日本《東Sports》報導,麻美由真於1月某日感覺腹部脹痛,檢查後發現罹患卵巢癌,緊急開刀將子宮及卵巢全部摘除,但癌細胞竟迅速擴散至直腸,醫生診斷後表示無法切除該處,只得持續以藥物控制病情惡化。

▼麻美由真態度樂觀積極,表示會為了支持她的粉絲繼續撐下去。(圖/翻攝自東sports)

麻美由真每天飽受嘔吐及掉髮之苦,也因為無法好好進食,體重直掉了8公斤,她在受訪時,眼眶泛淚表示曾上網搜尋過有關卵巢癌的相關知識,出來的幾乎都是「生存率不高」、「無法生育」等結果,讓她陷入絕望,認為自己時日不多,但透露心裡對結婚仍有一絲憧憬。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言