ETtoday 新聞雲

»
»
»

過往艷照全解放! 翁虹:從不後悔拍過三級片

點評:真的蠻辣

影劇中心/綜合報導

近日翁虹的絕版艷照被《時報周刊》刊出,她在拿下亞洲小姐頭銜後於1993年轉型成為豔星,此後尺度轉為保守卻「美人沒美命」,結束第一段戀情並與美國大西洋賭場副總裁閃婚,3年不到卻離婚,2007年才又再婚產1女,近期以大陸戲劇及公益活動為主,體會為人妻的幸福,正式揮別艷星行列。

▲翁虹外型性感難轉型,感情路坎坷。(圖/翻攝時報周刊)

翁虹的感情路坎坷,第一任男友是日本人迫田,熱戀後不久分手,2002年經朋友介紹認識美國大西洋賭場副總裁伍偉傑,交往八個月後即閃電結婚,但老公卻在意她的艷星經歷而讓婚姻畫下句點,直到2007年參加《舞林大會》結識健身教練劉倫浩,再婚產下1女。對她來說不後悔拍過三級片,認為目前已找到生活的平衡與最愛的家庭生活。

▲回到家庭的翁虹極力擺脫艷星形象,扮演好母親角色。(圖/翻攝時報周刊)

走過許多風波後,翁虹開始參與公益活動,2007年成立「翁虹國際愛心後援會」,汶川大地震時三次探訪災區,日前受邀成為《ATV2013亞洲小姐》嘉賓,回到自己最初的開始,她笑言未來如果女兒有興趣參加不會反對,儼然成為擁有全然智慧的超級母親。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言